22:25 

Открытие сезона

uslamin.d.w@gmail.com
Приветы всем.

На этой неделе открывали сезон купания в снегу после бани и катания на бубликах с горки.
Правда открытие сезона не совсем удачно прошло.
Приехали мы в субботу поздно, для бани очень поздно. Учитывая что на улице был мороз -35, то баня к нашему приезду уже выстыла и прогреть себя я так и не смог. Соответственно бросать тушку в снег не стал, а лишь выбежал, насладился шикарным звездным небом, натерся снегом и обратно в баню. В общем будем жать: 1. жаркой бани, 2. больше снега.
С горки на высоковольтной линии покататься то же не удалось. Пришли мы с Инной с одним бубликом, а там соответственно еще не накатано. Начали пытаться укатывать снег, но не тут то было. Снег достаточно рыхлый, сильно кристаллический ни как не хотел утрамбовываться. Скатились несколько раз, а точнее я протащил Инну на бублике и пошли домой.
Возле дома папа сделал ледяную горку, на ней то мы немного и покатались.

Эту неделю я был с народом)) Т.е. катался на работу на автобусе. Хмммм...таки не плохо скажу я вам. Маршрут № 22 в меру наполнен, несмотря на морозы, теплый, ходит с нормальными промежутками.
Я думал меня это будут сильно напрягать (т.к. я уже как 4 года водитель и максимум 1 раз в год езжу на маршрутке, отвык), но нет. Едешь, ни о чем не беспокоишься, быдло в соседней машине тебя не раздражаешь, ты соседние машины не раздражаешь. Может это в практику войдет. Экономнее! Вот только ланч бокс куплю)) (у Егорки всегда отговорки).
И опять же, заметил что хамоватых людей в автобусе не так уж и много. Или мне везло.

Все больше начинаю задумываться о ремонте нашей квартиры, и все больше меня это страшит. Брррр... Лучше пойду посплю.


Пока.

URL
   

Работа над собой

главная