18:11 

Бурятская Тайга 3

uslamin.d.w@gmail.com
Продолжение...
28.09.-29.09.2016г.
Два дня простоя! Для моих командировок это видимо норма. Что делали в эти дни? Как обычно: спим, едим, смотрим телевизор и читаем. Все развлечения!
Выходить на улицу и дышать таким количеством дыма, желания нет. В связи с этим писать особо не чего!
Но можно описать местных жителей. Мы, однако, такие не везучие, т.к. большинство (кассиры на ж/д и автокассах, аптекарь, женщина на рецепшене в гостинице, официантка и др) жителей, точнее жительниц, по ощущению обижены жизнью. Учитывая наше с Лехой воспитание, мы достаточно вежливо обращаемся к ним, но в ответ получаем рыканье, недовольную мину, отсутствие желания помочь в нашем вопросе. Спрашивается почему? Суровые условия? Низкая ЗП? ПМС? Что заставляет на своем рабочем месте этих женщин быть сволочью?
Вероятней всего они любящие жены, матери, дети! Но мы то в чем виноваты?
Будем считать, что такими их сделал суровый северный край. Будем считать, что это ментальность и местная особенность.
Сегодня (29.09.2016г.) весь день шел дождь и к вечеру дыма стало меньше. Ура, ура! На улице стало дышать проще. Да и в целом захотелось дышать.
Подсушено из тел. разговора: сидел в холле, разговаривал с Инной по телефону. На соседнее кресло из соседней комнаты вышел мужчина (МЧСник) и начал ооочень громко разговаривать по телефону. Он уже был достаточно пьяненький и ему пофигу было на окружающих. Мат из его рта так и лился, а точнее опорожнялся. Но суть не в этом, Этот МЧСник тушит пожары и обмолвился звонившему, что пофиг на эти пожары, зачем их тушить, все равно весь лес не сгорит, хоть сутками жги! И еще одна фраза порадовала: "А почему горят тут леса, а в других регионах не горят? А потому что, тут лес заготавливают, и это пожары специально созданные для дешёвого леса.
Так-то товарищи! А мы тут о какой-то экологии беспокоимся...



Продолжение следует....

URL
   

Работа над собой

главная