uslamin.d.w@gmail.com
Продолжение...

10.08.2016г.
День работы! День полетов!
Встали очень рано, по нашему в 5.30 по местному в 7.30. Как и договаривались ранее с летчиками пришли к 8.30 местного. Ждем! Ждем! Ждееем......
А потом говорят вылет перенесли на 13.00. А позвонить и сказать??? Мы со всем оборудованием, как дураки тащились...
Пришли к 13.00. И что вы думаете? Все на обеде! Звоню... Да да да, мы сейчас подойдем. В итоге вылетели в 14.00 местного. Первый участок отработали нормально. В целом я доволен.
Бегал как сумасшедший по площадкам и фоткал, батарей хватило только на один участок.
А какая красотаааа... Ангора - это шикарная река. Красивые деревушки по берегам, покосы на островах. Гористые берега . И лес, лес, лес: лиственница, ель, сосна, кедр - все есть. Все деревни зарабатывают на лесе.
Впервые в жизни видел как сплавляют лес. Забавное зрелище!Такие сосисочки в связке, выложены в несколько рядов на воде. И эту связку тащит баржа. Красиво!
Прилетели в Богучаны на дозаправку, погода начала портиться.
Предложили отложить вылет, но летчики убедили. что все путем и в 17.00 мы вылетим. Ох-х-х-х, как я был прав!
Прилетели к промплощадке, отработали и пошел дождь.
А у нас еще 3 точки со сложной посадкой. В итоге отработали только одну. Я в печали. все мои принципы о максимально качественной работе полетели в жопу...
Я чуть не расплакался.
И виной всему, это моя не настойчивость. Нужно было настоять на своем и перенести вылет!
На одну точку мы чисто физически не смогли бы сесть. А еще на одну, погода не позволила. Нашли место для посадки, но на развороте это место затянуло облаками. Я принял решение лететь домой. Жизнь людей дороже чем заработок денег для других.
Вернулись на базу уже в темноте. Голодные, мокрые, а я еще злой и расстроенный. В голове куча вопросов: Как перед Заказчиком отчитываться? Что прикладывать к отчетам?
Поел. Немного полегчало! Сходил в душ, смыл день. Позвонил Инне и маме, пообщался с сестрой. Стало совсем хорошо. Будем что-нибудь придумывать.
Устал! Пара спать! Слишком много событий для одного дня!

P.S.Вчера не написал про летчиков. Настоящие профессия! Мужская! Не профессионалам тут делать нечего. Они отвечают за твою жизнь, за машину и за многое другое.
Делают это профессионально и спокойно, достойно. Проникся уважением!
У меня все!





Продолжение следует....